Противопоказания

Вопрос. Мне посоветовали Пиолизин как универсальную мазь, подходящую всем и которую можно применять для лечения практически любых повреждений кожи. Так ли это или, все же, есть противопоказания?

Купить пиолизин в Москве

Немецкая мазь Pyolysin является комбинированным средством, которое может использоваться для лечения повреждений кожи различного происхождения. Она имеет активный состав, в который входят такие компоненты, как салициловая кислота, оксид цинка и фильтрат бактериальных культур. Благодаря этому Пиолизин может использоваться при:
• ожогах различных степеней;
• абсцессах;
• раневых инфекциях;
• угревой сыпи;
• трещинах кожи стоп и т.д.

Мазь оказывает антибактериальное, противовоспалительное и анальгезирующее действие. Она активизирует природные процессы регенерации эпидермиса, способствуя быстрому заживлению ран.

Стоит отметить, что Пиолизин практически не имеет побочных эффектов. Среди негативных реакций организма на препарат выявлены лишь редкие случаи возникновения аллергических реакций, проявляющихся в виде сыпи и кожного зуда.

Что касается противопоказаний, то их очень мало. Так, Pyolysin не стоит применять при гиперчувствительности к одной из составляющих препарата. Также мазь не рекомендуется использовать в области молочных желез женщинам в период лактации.

Если вы склонны к аллергии или у вас были случаи аномальной реакции организма на аналогичные лекарственные средства, то перед применением мази стоит обратиться за консультацией к специалисту. Кроме того, очень важно купить препарат, состав которого отвечает всем требованиям к безопасности. Мы предлагаем оригинальную мазь Pyolysin из Германии, имеющую гарантию качества от производителя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *